?

Sex Sleep Eat Drink Dream.

Rating position

Name:
Роборыба
Birthdate:
12 February
Website:
External Services:
Фотографирую за деньги и просто если интересные проекты; портреты, портфолио, свадьбы, всё снимаю весело и с удовольствием. Подробности тут http://peterkarasev.com
___________________________________________________

Автор всех картинок в журнале - я, если не указано обратное. Пишу обо всём, что меня интересует, выкладываю фотографии, какие хочу. Если вам нравится читать и смотреть то, что я выкладываю - смотрите на здоровье, буду рад!

В моём журнале категорически запрещается обсуждать достоинства и недостатки внешности людей, изображённых на моих фотографиях. За такие обсуждения отправляю в бан без колебаний. За мат в комментах также в бан. Третья возможность отправиться в бан - начать рассказывать мне, что и как мне следует делать.

Я ничего не знаю о фотоаппаратах, объективах, и прочем оборудовании. Мне это не интересно. У меня есть цифровой фотоаппарат, которым я зарабатываю деньги, и плёночный для души. Ничего не знаю об аберрациях, резкости, мыльности, графиках разрешения, и прочей [цензура], и знать не хочу.

Также считаю своим долгом сообщить, что обожаю есть мясо животных, с кровью.

vkontaktebuttonljqd1

.

Categories

армия, история, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, мода, эзотерика, дети, семья, компьютеры, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, транспорт, напитки, архитектура

Rating position

Statistics